Загрузка...

Bloomberg: Россия пообещала США пресечь настпуление армии Асада ради сохранения перемирия в Сирии

Военное обозрение
1375
США, политика, Россия, Сирия, ИГИЛ, Асад
Администрация президента Соединенных Штатов обратилась к властям Российской Федерации с призывом остановить наступление сирийской армии президента Башара Асада на повстанцев в Алеппо.

Издание Bloomberg информирует о том, что представители администрация американского президента призывают Россию помочь в остановке наступление армии сирийского президента Башара Асада на повстанцев в Алеппо.

На такой шаг власти США решили пойти ради сохранения перемирия, которое длится уже почти семь недель. Данное решение принято из-за того, что наступательные операции ставит под угрозу весь режим прекращения огня.

Вашингтон сообщил о происходящем властям России, которые ранее отказались от участия в операциях против группировок, которые поддерживают режим прекращения огня.

Сообщается, что в Кремле пообещали использовать свое влияние и остановить наступление войск Асада.

Напомним, террористы ИГИЛ уничтожили асадовский боевой самолет.

В зоне сирийского конфликта бандформирования террористического ИГИЛ подбили истребитель, рухнувший впоследствии в одном из южных регионов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Униан
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...