Загрузка...

"Спасибо, "ДНР"!": из-за массовых обстрелов и закрытия КПВВ "Станица Луганская" и "Золотое" на блокпостах теперь гигантские очереди

Украина
3447
Украина, восток Украины, пропускной пункт. КПВВ, общество, политика, Станица Луганская, Золотое, Новотроицкое,пропуск, очередь, Луганск, Донецк, Донбасс. "ДНР", "ЛНР", армия Украины, вооруженные силы Украины
На всех постах вдоль линии разграничения сохраняются очереди. Если есть возможность отложить поездку, волонтеры рекомендуют это сделать.

КПВВ "Станица Луганская" - закрыт.

КПВВ "Золотое" - закрыт.

КПВВ "Новотроицкое" в направлении Донецка очередь от моста. В направлении Мариуполя также очередь, движение затруднено в связи с переносом нулевого поста На Еленовском посту в направлении Мариуполя очередь от церкви, движение есть. В районе Еленовки мобильная связь всё так же отсутствует. Нулевой пост- "Перлыну" - переносят, ведутся работы. В направлении Мариуполя оставались "ночники".

В направлении Бахмута (Артемовска) очередь около 150 авто, движение очень слабое. В направлении Горловки очередь от знака 800, движение есть. На "посту ДНР" очередь в направлении Бахмута (Артемовска) практически до Никитовки, движение слабое. Со вчерашнего дня оставались “ночники”. Люди сообщают чтов результате стояния в очередях простаивали в очереди 22 часа, особо “счастливым” приходилось ночевать 2 ночи - пост пересекли за 36 часов.

КПВВ "Марьинка" в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое. В направлении Донецка - около 200 авто, движение есть. Перед постом оставалось ночевать около 30 авто.

КПВВ "Гнутово" - сообщений об очередях нет.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ "Зайцево" - 8107 человек и 1490 автомобилей; КПВВ Марьинка - 6190 человек и 1634 автомобилей; КПВВ "Новотроицкое" - 6694 человек и 1706 автомобилей; КПВВ "Гнутово" - 3392 человек и 827 транспортных средств.

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на блокпостах была следующая: Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ "Зайцево" на въезд и выезд следовало по 150 автомобилей. В "Марьинке" на въезд ожидало 150 автомобилей и 250 транспортных средств следовало на выезд соответственно. Через контрольный пункт "Новотроицкое" на въезд ехало 50 транспортных средств и 30 на выезд. В "Гнутово" очередей не было."

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

#‎Волноваха #‎Новотроицкое #‎Перлына #‎Еленовка

-на Еленовке пропускают быстро,очередь до церкви была,час назад.

-на Перлине просто хаус,все делают,что хотят,очередь не соблюдают,сейчас стоим на знаке 70 ,на Новотроицке .

-Муж стоит в очереди, никто с места не сдвинулся, две мины по бп. Связи почти нет.

#‎Зайцево #‎Майорск #‎Артемовск #‎Бахмут #‎Никитовка

-я вчера не проехал, в 17 закрыли бп., уехал чтобы не ночевать.

Сегодня утром поехал с надеждой что по субботам мало людей и увидел на ДНР посту очередь машин до рынка. Понимая что шансов сегодня проехать никаких, уехал до лучших времен.

Люди которые стоят на Майорске, об обстановке с очередью не могут писать, интернета практически нет.

Льготники и перевозчики едут потоком обгоняя друг друга вдоль основной очереди даже не притормаживая.

-НА Донецк примерно 1,2 км

-Я в четверг стал на Бахмут в 6.20 утра и проехал за 36 !!! часов....

-перед Артремовском,на Зайцево-очередь,впереди-20 машин,ждут около 2,5 часов.

-с арта на Горловку от знака 600м.

-На Майорск с ДНР огромнейшая очередь.

-Льготников очень много, даже маршруткам не дают проехать.

-Майорск стоим в очереди. Пропустили много машин, а теперь только льготники и суперльготники валят, мы стоим 10 машин до паста, минут 30 уже.

-Пешая очередь с Зайцево на Майорск-прошли за 1 час 20 мин

-Спустя 22 часа стояния проехал Майорск в сторону Артемовска. Уряяя. Беременным инвалидами детям гореть в аду прямо в бусах вместе с записями к врачам, уходящими прямо сейчас поездами и "логистикой".

-О_о на Зайцево в Артемовск с 800м очередь…

-С Майорска на Артемовск 150 машин.

#‎Георгиевка #‎Курахово #‎Марьинка

-На выезд из Донецка очередь за ставком, до "0"

-На Донецк почти от круга

-Утром в 5 выехал из Донецка к 6 примерно, стал в очередь на 0м. Напротив начала посадки, около1,5 км. К открытию за мной ещё 2. Но едем быстро, за час продвинулись на пару километров ииуже почти напротив стоянки маршруток. Льготники есть, но не массово. Очередь за мной не знаю, за -бугром не видно.

- На Донецк очередь метров 300 от круга

-В 6 утра уже был на 0м, проехал его за 2,5 часа. Движение хорошее. На основном посту около 500 метров очередь.

БП открылся в 7-00, досматривали уверенно и быстро, на всё ушло 15 мин.

-В сторону Донецка очередь -200 машин, движение медленнее чем из Донецка, очередь почти до Марьинского кольца...и авто ещё едут.

-Очередь до Мариинского кольца не доходит метров 50

-На Донецк за час проехало машин 30(((

-Три часа на Донецк. У знака 30.

(Орфография и стилистика авторов сохранены).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: donbassUA
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...