Загрузка...

Арбузов, Курченко, Клименко имеют своих агентов в парламенте - "Народный фронт"

Украина
1121
Пашинский, Арбузов, Курченко, Клименко, Янукович, агенты, бюджет, выплаты
​Сергей Пашинский, представитель депутатской фракции политической партии "Народный фронт", во время брифинга сказал о том, что вчера было фактически заблокировано принятие законопроекта 40/57 о конфискации активов Януковича и его окружения.

Нардеп отметил, что законопроект 40/57 пять раз ставился на голосование и в конце концов был провален. 

" Я хочу обратить внимание, что именно из этих средств в бюджете заложено 7 миллиардов гривен на модернизацию и закупку вооружения, именно из этих средств заложено 2 млрд гривен на развитие космической отрасли, именно из этих средств заложено повышение социальных стандартов, пенсий и других выплат . И цинизм, который мы с вами вчера видели, просто зашкаливает", - отметил Пашинский.

" Лживых тезисов вокруг принятия этого закона запускается в информационное пространство множество", - отметил нардеп. По его мнению, этому есть только одно объяснение: " Все эти Арбузовы, Курченко, Клименки уже имеют здесь своих агентов, они уже разделили эти арестованные средства между собой, они уже поделили эти доходы и только ждут, чтобы правоохранительные органы отвернулись от ситуации и с помощью коррумпированных судов вернуть это себе назад ".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...