Загрузка...

Луценко: меня не интересует фамилия премьер-министра, я никогда не оскорблял Яценюка

Украина
966
юрий луценко, арсений яценюк, новости, политика, блок петра порошенко, украина, верховная рада, премьер
По словам Юрия Луценко, возглавляющего фракцию "Блок Петра Порошенко", он не контактирует в личной плоскости с действующим премьером Арсением Яценюком и не оскорбляет его персоналии.

Об этом стало известно из его заявления в стенах парламента.

"Я не общаюсь с Яценюком. Яценюк, даже обращаясь к фракции БПП, забывает, как зовут руководителя. Можете напомнить при случае", - сообщил Луценко.

Глава БПП отметил, что ценит командные действия "Народного фронта" и, в частности, то, как политическая сила бросилась на защиту "своего премьер-министра". Однако партия при этом не прибегает к аргументации.

По словам Луценко, он никогда не оскорблял личность Яценюка и его "не интересует фамилия премьер-министра".

"Я не позволю переходить себе на личности и надеюсь, что это будет дорога с двусторонним движением со стороны "НФ", - резюмировал руководитель президентской фракции.

Ранее "Диалог.UA" передавал, что Луценко заявил о готовности БПП сразу же после увольнения действующего главы Кабинета министров представить собственную кандидатуру. По заявленным сведениям, фракция располагает голосами и поддержкой в данном вопросе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...