Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Российские депутаты готовятся к экстренному закрытому заседанию по ситуации в Украине

Россия
3912
Российские депутаты сделают ряд жестких заявлений и вынесут соответствующие решения.

Предложение рассмотреть в срочном порядке происходящее на юго-востоке в нижнюю палату парламента Думы намерен внести лидер «Родины» Журавлев. Сам Алексей Журавлев прибыл в юго-восточный регион Украины с целью доставить гуманитарные грузы и способствовать созданию гуманитарного коридора для беженцев, сообщает Лайф Ньюз.

«Я прошу своих коллег, депутатов Госдумы, председателя Нарышкина Сергея Евгеньевича провести срочное закрытое заседание Государственной думы и рассмотреть вопрос, касающийся Новороссии», - указано в заявлении парламентария, размещением на официальном сайте «Родины».

Депутат Государственной думы от фракции КПРФ Александр Абалаков поддержал инициативу Журавлева, однако предложил провести заседание в открытом режиме.

«Нам скрывать нечего, мы поддерживаем федерализацию страны и выступаем за мирное урегулирование ситуации», - сказал политик.

Кроме этого, парламентарии намерены завтра обсудить беспорядки у посольства РФ в Киеве.

«Это уже не лезет ни в какие рамки. Рушат и громят посольство другого государства, это беспредел. Главное, что вся Европа смотрит на это, как на само собой разумеющееся», - отметил Абалаков.

Напомним, 14 июня около 100 человек собрались перед входом в российское диппредставительство в украинской столице. Они закидали здание яйцами, перевернули несколько припаркованных рядом автомобилей и сорвали государственный флаг России. МВД Украины заявило о задержании трех подозреваемых в беспорядках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...