Made in Russia: 28-я бригада показала фото снаряжения боевиков из Марьинки

Украина
3332
марьинка, донбасс, днр, всу
​Военнослужащие 28-й отдельной механизированной бригады украинских Вооруженных Сил показали вещи боевиков, погибших во время штурма Марьинки Фото выложили на странице 28-й отдельной механизированной бригады в facebook.

Как сообщал "Dialog.ua", известный российский бизнесмен Слава Рабинович считает, что штурм Марьинки был спланированной акцией для пополнения кошельков кремлевских олигархов.

Схему такого дохода описал в Facebook известный российский бизнесмен Слава Рабинович:

«Нет никаких сомнений, что «акция» была спланирована Кремлем заранее, дата и время «слиты» финансовым подельникам – доверенным финансовым управляющим – и заработаны миллиарды долларов», – утверждает бизнесмен.

Он уверен, что Кремль секретно назначил атаку на 3 июня, и к этому времени нанятые для финансовых целей агенты должны были специально понизить рынок акций и рубль на Форексе

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...