Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Азаров: Лубкивский с большим подобострастием обслуживал Януковича

Украина
1971
Азаров, новости Украины, политика, Лубкивский, СБУ
Николай Азаров намерен подать в суд на советника СБУ Маркияна Лубкивского за клевету.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров принял решение предъявить судебный иск Лубкивскому за обвинение в причастности к финансированию террористов на востоке страны.

Об этом экс-глава правительства заявил на своей странице в Фейсбук.

Азаров очень резко отреагировал на слова Маркияна Лубкивского о том, что бывший глава правительства финансирует антиукраинские акции. В своем сообщении Азаров назвал заявления Лубкивского "лживым бредом". 

Политик утверждает, что не платил никаких денег из-за их отсутствия. "Если они бы у меня были, то я бы нашел им более достойное применение", — добавил Азаров. Также он считает бессмысленной трату денег на дестабилизацию ситуации на Украине извне. 

Кроме того, Азаров написал "лестную" характеристику для господина Лубкивского: "Он принадлежит к той категории людей, которые прекрасно выживают при любых режимах. Их не касаются опалы и люстрации по той простой причине, что они, не имея никаких убеждений, принципов, разумеется, совести, мгновенно перекрашиваются и готовы исполнять все, что угодно. Когда-то он с подобострастием заглядывал в рот премьеру Януковичу, что не помешало ему после «оранжевой революции» разоблачать преступный режим Януковича. С еще большим подобострастием он обслуживал Януковича-президента, болтаясь на какой-то должности при нем. Сейчас, как водится, в очередной раз мечет гневные стрелы в адрес своего бывшего патрона. Ему не стыдно!"

Как сообщал Диалог ранее, Верховная Рада официально признала коммунизм и нацизм противозаконными.

Отныне пропаганда и использование символики коммунизма и нацизма в Украине запрещена по закону.

Теперь они не могут пропагандироваться в Украине. Сегодня Верховная Рада приняла ряд законов, которые уже получили название "декоммунизационных".

Примечательно, что депутаты "Оппозиционного блока" не принимали участия в обсуждении и голосовании.
"Все, кто принимал участие в этой борьбе в вооруженных, пармиллитарных структурах и организациях, а также персонально, признаются борцами за волю и независимость Украины. Те, кто воюют на Востоке Украины так же будут признаны, как те, кто теперь защищает украинское государство", - отметил Юрий Шухевич, нардеп от "Радикальной партии".

Пропаганда и использование символики коммунизма и нацизма теперь вне закона. Из городов и сел должны исчезнуть коммунистические названия и памятники советским вождям.

Кроме того, установлен День Памяти жертв коммунистического террора и нацистского тоталитарного режима - 23 августа. Именно в этот день СССР и фашистская Германия заключили договор, который положил начало Второй мировой войне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...