Бойцы ВСУ охраняют подступы к Широкино. Фото

Военное обозрение
2564
широкино, морпехи, всу
В районе Широкино ВСУ продолжают обустраивать позиции для того, чтобы сдерживать атаки противника.

В районе населенного пункта Широкино сохраняется напряженная ситуация, подразделения ВСУ и Нацгвардии сдерживают агрессию противника, и не позволяют продвигаться вглубь территории Украины, передает УНН со ссылкой на Министерство обороны Украины.

"Подразделения морской пехоты, николаевские десантники, а также подразделения батальонов "Донбасс" и "Азов" сдерживают агрессию противника, отражая атаки террористов", - говорится в сообщении.

Как сообщал Dialog.ua, от вчерашних обстрелов противника в районе Широкино погибли бойцы ВСУ

Об этом говорится в репортаже "Подробностей":
"Широкино по-прежнему под огнем. Террористы притихли только на несколько часов. Уже к вечеру поселок обстреляли из минометов. Во время дневного затишья нам удалось доехать до передовых позиций. Повсюду разрушения и воронки от разрывов.

Наши военные продолжают оборудовать позиции. Большую часть укреплений уже построили - с помощью техники, где-то - пришлось поработать и лопатами. Сейчас подключают электричество и устанавливают печки.

"Четыре человека здесь живут. Питаемся тоже тут, да и телевизор есть, но он тоже. Света же нет", - говорит Виталий, военнослужащий ВСУ.

Укрепления оборудуют на совесть. Обстреливают этот район постоянно - из самых разных видов вооружений. Вокруг позиций - всюду воронки. Посреди дороги торчат ракеты от Града.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...