Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Волонтеры: в колонии Чернухино еще остаются заключенные и местные мирные жители, раненные и без еды

Новости 18+
1027
чернухино, лнр, луганск, донбасс, ато
Волонтеры, эвакуирующие людей из Чернухино, просят о помощи.

Волонтеры бьют тревогу из-за критической ситуации с эвакуацией людей, которые находятся на территории колонии в Чернухино Луганской области, передает УНН .

"На территории колонии с / №23 (Чернухино) продолжает оставаться более 50 человек. Это заключенные и мирные жители ближайших полностью разрушенных домов. Вчера в здание колонии снова попали снаряды - есть раненые. Запасы продуктов питания - исчерпаны. Люди нуждаются в срочной эвакуации, медицинской помощи. Между тем, Пенитенциарная служба предполагает выставить конвой эвакуации в направлении колонии только на 17.02-18.02. Помогите срочно организовать эвакуацию. Помогите сохранить жизнь. 17 февраля может быть поздно! ", - обратились волонтеры.

Всех неравнодушных просят обращаться к координатору движения Донбасс SOS по телефону 099 294 5098.

Сегодня председатель Луганской ОГА Геннадий Москаль сообщил, что два села Попаснянского раойну Луганской области - Троицкое и Чернухино - несмотря на перемирие и дальше остаются полностью отрезанными от внешнего мира из боевых действий. 

Как сообщал ранее Dialog.ua, в два села Попаснянского района, которые находятся в театре военных действий вблизи Дебальцево, удалось доставить гуманитарный груз.

Об этом сообщили в пресс-службе губернатора Луганской области Геннадия Москаля.

"Вместе с Генштабом и руководством вооруженных сил непосредственно на месте вблизи Дебальцево нам удалось найти выход из ситуации и доставить гуманитарный груз (продукты питания) в Троицкое и Чернухино. Доступ к обоим поселкам хоть и сильно затруднен, но открытый. Попытки так называемых казачков не допустить гражданский транспорт с гуманитарным грузом успеха не имели", - сообщил председатель Луганской ОГА.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...