Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Перемирие по ДНРовски: Захарченко предлагает украинским военным покинуть Дебальцево

Украина
3912
захарченко, днр, дебальцево, ато
Несмотря на подписание режима прекращения огня, в "ДНР" не оставляют попыток завладеть Дебальцево, находящийся под контролем украинских военнослужащих.

Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко 15 февраля предложил украинским военным в Дебальцево покинуть район без оружия и техники:

"Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населенных пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники", — заявил Захарченко Донецкому агентству новостей, сообщает "Российский Диалог".

Напомним, ранее Захарченко подписал Указ о прекращении огня. Документ

Как сообщал Dialog.ua, боевики выдвинули ультиматум бойцам батальона "Кривбасс": сдать Дебальцево, или погибнуть.

По словам бойцов батальона, которые приводят СМИ, срок действия ультиматума истекает в 23.00.

Сегодня, 15 февраля, 40-й отдельный мотопехотный батальон (он же 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс") получил от боевиков ультиматум - сдать позиции до 23:00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщают бойцы 40-ки с передовой, пишет издание "Левый берег".

Опорные пункты "Зенит", "Пчела", "Мойша", "Копье" друг от друга отрезаны. Сейчас по ним бьют минометы. В зоне видимости некоторых "опорников" - танки боевиков. Бойцы пытались пробраться друг к другу - их обстреляли, пришлось вернуться. На местах расположения бойцов образовались своего рода маленькие "котелки", а не большой "котел", как это было в Иловайске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...