Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Интервью в окопе. Ополченцы Славянска о своей Родине и врагах

Видео
10017

Редкие видео-интервью с участниками славянского сопротивления, сделанные нашими коллегами из телеканала Russia Today.

Один из ополченцев рассказал, что США выступает в этом военном конфликте на стороне Киева, поскольку снабжает армию военной техникой и оружием. «Будем здесь стоять, будем бороться за наш город, как можем. Я поссорился со своей девушкой, которая сказала, что не будет со мной, если я пойду на баррикады. Но я выбрал свободу, и буду бороться за свой город. Нам надо жить дальше, а мы не можем жить в такой Украине. Сейчас американцы снабжают украинскую армию техникой, военными. Иначе откуда в Украине американские военные Хаммеры? Украина не выпускает это оружие…», - рассказал ополченец.

Также прозвучало мнение еще одного ополченца, где украинская армия пришла в Славянске не с добрыми намерениями: «Они не должны рассказывать нам, какими именами называть наши улицы, на каком языке должны говорить наши дети. Они хотят поменять наших героев, они в наши церкви полезли. На данный момент, США для нас враги. Они помогают украинской армии и технически, и материально, и морально», - говорит он.

Напомним, что вчера в полночь недалеко от города – со стороны Андреевки гремели взрывы и в небе взлетали осветительные ракеты. В районе Семеновки все также продолжались бои, были слышны частые выстрелы, взрывы и очереди из крупнокалиберных орудий. На северном направлении города – в сторону трассы Харьков-Ростов, работала пулеметная точка.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...