Загрузка...

Яценюк: Украина погасит проценты по банковским кредитам мобилизованных

Украина
1227
На закрытом заседании Верховной Рады был принят закон, в соответствии с которым призванные по мобилизации освобождены от уплаты единого социального взноса.

Об этом сообщил на брифинге и.о. замглавы Администрации президента Андрей Сенченко.
По его словам, также премьер-министр Украины Арсений Яценюк проинформировал во время закрытого заседания, что в отношении мобилизованных правительство изыскало финансовые возможности, и на срок мобилизации этим людям проценты по потребительским кредитам будут погашены за счет госбюджета.
Как ранее писал Dialog.ua, сегодня во время закрытого заседания Верховной Рады парламентарии предоставили военным-участникам АТО статус участников боевых действий. За соответствующее решение проголосовал 251 депутат.
6 мая в Верховной Раде проходит совещание в режиме «закрытых дверей». Предположительно, парламентарии встречаются с представителями силового комплекса и обсуждают ход антитеррористической операции. Журналистам позволено работать только в кулуарах правительства. За сепаратистские высказывания из сессионного зала нардепы выгнали фракцию КПУ.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...