Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Народные депутаты выгнали коммунистов с закрытого заседания Рады

Украина
1556
188 парламентариев проголосовали за то, чтобы фракция КПУ покинула сессионный зал.

Причиной недовольства нардепов стали «сепаратисткие высказывания» лидера коммунистов Петра Симоненко. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Александр Бригинец.
Его коллега, внефракционный народный депутат Олег Канивец в своем Twitter написал: «Коммунистов выгнали из зала. Проголосовали 188 депутатов. Наконец-то! Историческое решение! Скоро их запретим вообще!».
Напомним, сегодня в Верховной Раде проходит совещание в режиме «закрытых дверей». Предположительно, парламентарии встречаются с представителями силового комплекса и обсуждают ход антитеррористической операции. Журналистам позволено работать только в кулуарах правительства.
Как ранее писал Dialog.ua, активная фаза антитеррористической операции началась в Славянске 2 мая. Утром 5 мая возобновилось вооруженное противостояние украинских военных и пророссийских активистов.
В самообороне Славянска сообщают, что их оттеснили за черту города. Славянск контролируют украинские силовики.
По данным российских СМИ, во время противостояний погибла одна мирная жительница. Женщина получила ранение в голову.
Плененный 2 мая летчик вертолета Ми-24 освобожден. Пилот вертолета Ми-24 Вооруженных Сил Украины, капитан Евгений Краснокутский находится в Военно-медицинском клиническом центре Северного региона.
Летчик был сбит в ночь на 2 мая во время воздушного патрулирования в районе Славянска. Медики состояние военного характеризуют как удовлетворительное.
Сегодня в связи с проведением антитеррористический операции, приостановлено автобусное сообщение с рядом городов региона.
Так, по данным департамента развития базовых отраслей промышленности облгосадминистрации, автобусные пассажирские перевозки сегодня не осуществляются в Константиновку, Дружковку, Краматорск, Славянск и Святогорск.
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...