Загрузка...

У взятого в плен капитана Савуйлова перебито бедро и крупные сосуды. Офицера оперируют в Славянске

Украина
3364
Ополченцы Славянска, которые взяли в плен украинского вертолетчика, оказали ему экстренную помощь и отвезли оперировать в больницу.

- У капитана украинской армии пулевое ранее в верхнюю часть правого бедра. Перебита кость и крупный сосуд на правой ноге. Нужно организовывать транспорт для транспортировки капитана в больницу для срочной операции, - сказал полевой врач славянского ополчения.

По предварительным данным, раненый пилот вертолета - капитан украинской армии Савуйлов. Как заявил один из ополченцев, украинские военные могли забрать раненого пилота, однако не сделали этого, сейчас вертолетчик находится в больнице Славянска, - информируют "РИА Новости".

По имеющейся у нас информации, мирные жители Славянска ведут переговоры с украинской армией, чтобы военные не заходили в город. Вместе с этим, ополченцы готовятся к отражению атак на городских улицах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...