Загрузка...

Гриценко требует отставки Турчинова

Украина
1727
Кандидат в Президенты, нардеп Анатолий Гриценко требует срочно созвать Раду на внеочередное заседание для увольнения Турчинова с поста Верховного главнокомандующего.

- Верховная Рада дала Турчинову полномочия Президента - Верховного главнокомандующего. Турчинов не способен выполнять возложенные на него обязанности. Это уже ясно всем. Под руководством Турчинова власть сдала Крым, сейчас власть сдает восток страны, далее - сдача Киева, - сообщает депутат через свою пресс-службу.

По его мению, единственный выход в этой ситуации сейчас это увольнение Турчинова:

- Я первым начал об этом говорить, почти два месяца назад, когда сдавали Крым. Депутаты тогда меня не услышали. С того времени ситуация в стране еще более обострилась. Она уже приближается к критической черте. Может, теперь услышат?, - интересуется Гриценко.

Также, как сообщает Обозреватель,нардеп подчеркнул, что сегодня каждый депутат, который "искренне болеет за целостность и безопасность страны", должен "давить на своего председателя фракции (группы) и требовать немедленного созыва Верховной Рады на внеочередное заседание".

Гриценко призывает собрать заседание раньше 6 мая, как анонсировал Турчинов. по его словам, тогда уе может быть поздно:

- Не на 6 мая, как анонсировал Турчинов - ведь может быть поздно. И не силовиков слушать, как предлагает Турчинов - нечего там слушать. Для замены Турчинова на посту Верховного главнокомандующего, - заявил Гриценко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...