Парубий: правильнее будет, если комбаты будут не под стенами Верховной Рады, а в Верховной Раде

Украина
1301
парубий, семенченко, верховная рада, ато, выборы
Экс-секретарь СНБО Андрей Парубий считает, что у людей сложилась "ложное впечатление о добровольцах".

"Большинство думают, что они просто солдаты. На самом деле там много ученых, преподавателей, успешных бизнесменов ", - отметил Парубий в эфире "Громадського ТБ" 29 сентября.

"Комбаты баллотируются в Верховную Раду и это нормально, поскольку военные должны быть приобщенными к принятию решений. Гораздо правильнее, чтобы они были не под стенами Верховной Рады, в в Верховной Раде", - считает Парубий.

Как ранее сообщал Dialog.ua, бывший глава СНБО Андрей Парубий заявил, что для создании для создания самодостаточного образования в Донбассе Владимиру Путину не хватает выхода к морю в Мариуполе, донецкого аэропорта и Дебальцево.

"Почему за последний период Путин так много перебросил активистов из Приднестровья в Донецкую и Луганскую области? Он пытается сделать там самодостаточное образование, которое имеет самодостаточную инфраструктуру. Для этого ему не хватает выхода к морю в Мариуполе, донецкого аэропорта, Дебальцево, где ключевая транспортная развязка между Донецком и Луганском", - заявил Парубий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...