Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Парубий: Путин может воспользоваться отводом украинской техники и нанести быстрый удар

Украина
1678
андрей парубий, ситуация в украине, новости украины, новости россии
Бывший глава СНБО Андрей Парубий заявил, что для создании для создания самодостаточного образования в Донбассе Владимиру Путину не хватает выхода к морю в Мариуполе, донецкого аэропорта и Дебальцево.

"Почему за последний период Путин так много перебросил активистов из Приднестровья в Донецкую и Луганскую области? Он пытается сделать там самодостаточное образование, которое имеет самодостаточную инфраструктуру. Для этого ему не хватает выхода к морю в Мариуполе, донецкого аэропорта, Дебальцево, где ключевая транспортная развязка между Донецком и Луганском", - заявил Парубий.

Парубий отметил, что в нынешней ситуации наиболее опасается, что пользуясь отводом нашей тяжелой техники, может быть очень быстрая атака на эти ключевые объекты. Наиболее уязвимым, по его убеждению, является Дебальцево.

Экс-секретарь СНБО отметил, что пока террористы не отведут свою технику, отвод украинской с 15-км зоны - Донецкая, Дебальцево и Мариуполя - будет очень рискованный, сообщает агентство УНН.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Владимир Путин и члены Совбеза обсудили выполнение плана по урегулированию кризиса в Украине.

В ходе совещания 22 сентября политики оговорили реализацию мирного плана по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины, в том числе выполнение пунктов, содержащихся в "плане Путина".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...