Загрузка...

Гибель несовершеннолетних в лагере Одессы: Труханов пытается откупиться от семей пострадавших и замять шумиху возле трагедии, названы суммы компенсаций

Украина
2299
труханов, мэр одессы, деньги, компенсация, одесса, пожар, лагерь, дети, погибшие, пламя, пострадавшие, чп, происшествия, новости украины
Никто из чиновников после трагедии в муниципальном лагере не уволен, одесские власти предложили семьям погибших девочек денежную компенсацию.

Средства также выплатят всем семьям, дети которых отдыхали в "Виктории" в момент пожара. Будут компенсации и для тех, у кого пострадало имущество, сообщает "Диалог.UA". 

Возмущенные такой ситуацией одесситы готовятся пикетировать Одесскую ОГА. 

Сегодня 17 сентября одесский мэр Труханов заявил, что родителям погибших детей власти выплатят по 200 тысяч гривен, и возьмут на себя все расходы по похоронам. Семьям детей, находящихся после пожара на лечении, дадут по 100 тысяч гривен. Еще по 20 тысяч пообещали всем семьям, дети которых находились в санатории, у кого пострадало имущество.

В тоже время стало известно, что никто из чиновников не лишился своих кресел. 

Так, руководитель Киевской райадминистрации Одессы Владимир Сушков всего лишь отстранен, а не как говорил зам Труханова отправлен в отставку. Кроме него отстранены, а не уволены, директор лагеря Петрос Саркисян и ответственный за пожарную безопасность Татьяна Ланина.

Ранее сообщалось, что на встрече родителей детей и активистов, охрана Труханова устроила драку с протестующими, которые хотели забросать мэра яйцами и задать ему пару вопросов.

Также известный журналист не исключил, что трагедия в "Виктории" – спланированная диверсия направленная на дестабилизацию обстановки в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...