Загрузка...

В Одессе снова беспорядки после рокового пожара в "Виктории": Труханова чуть не закидали яйцами, охрана одесского мэра жестко подралась с активистами - кадры

Украина
4876
труханов, одесса, пожар, гибель, дети, жертвы, лагерь, фото, происшествия, чп, новости украины, кадры, мэр одессы
Труханова от позора спасла муниципальная охрана, отобравшая у активистов яйца, предназначавшиеся для одесского мэра.

Сегодня 17 сентября, спустя сутки после чудовищной смертельной трагедии в лагере "Виктория", мэр Одессы все-таки соизволил прийти на встречу с активистами и родителями детей, отдыхавших в злополучном лагере, сообщает "Диалог.UA".

"Думская" сообщает, что Труханов пытался заверить всех, что лично уделял большое внимание безопасности в лагере, который считается лучшим, а все заявления политиков, ему: "как отцу и дедушке слышать неприятно".

"В эксплуатацию мы все передали в рабочем состоянии", - заявил пророссийский мэр.

На вопрос о том, почему не работала в день пожара противопожарная сигнализация, Труханов цинично ответил, что это вопрос для экспертов, и если бы он знал, что с ней проблемы, то принял бы лично меры.

Родители потребовали от Труханова проведения независимой оценки оставшихся корпусов лагеря, поскольку по их данным в полностью сгоревшем здании не было специальной пропитки полов, а вода в душе билась током.

Когда Труханов выходил из здания, к нему попытался подбежать активист Виталий Устименко, но мэровская охрана с боем его и остальных активистов оттеснила, дав спокойно уехать Труханову.

Напомним, что со вчерашнего дня 16 сентября, когда в лагере "Виктория " на пожаре погибли 3 несовершеннолетние девочки, самой маленькой из которых было всего 8 лет, активисты и горожане штурмуют мэрию Одессы.

Напомним, известный журналист озвучил страшную причину этой жуткой трагедии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Думская
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...