Загрузка...

"Ощущение, что это очередная цинично спланированная спецоперация врага", - известный журналист шокировал предположением причин гибели детей на пожаре в Одессе

Украина
4546
одесса, лагерь, пожар, погибшие,  жертвы, пострадавшие, чп, происшествия, новости украины, дети, цаплиенко, диверсия
Журналист Андрей Цаплиенко не исключает факт того, что причиной страшного пожара в лагере "Виктория" могли быть украденные на пожарную безопасность средства. Но он также допускает, что трагедия, унесшая жизни 3 юных танцовщих коллектива "Адель" – спецоперация, направленная на дестабилизацию обстановки в городе.

Об этом сегодня 17 сентября он написал в Facebook, передает "Диалог.UA".

По его словам, кому-то очень хочется расшатать Одессу, всколыхнуть город.

"Я не верю, что причина страшной трагедии в Одессе - украденные деньги на пожарную безопасность. Хотя, очень похоже, этот факт и имел место", - пишет Цаплиенко в посте и добавляет, что у него нет доказательств, но складывается ощущение -  что это очередная хладнокровная, четко и цинично спланированная спецоперация врага. 

Отметим, что произошедший в ночь на 16 сентября пожар в одесском муниципальном детском оздоровительном лагере "Виктория" унес жизни трех девочек.

Активисты, родители отдыхавших детей и простые горожане пикетировали мэрию города и призывали отдать экс-регионала Труханова под суд. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...