Загрузка...

Такого не ожидал никто: убийство экс-депутата Госдумы России Вороненкова помог организовать бывший муж его супруги Максаковой - СМИ

Криминал
5925
Вороненков, Максакова, ГПУ, происшествие, Киев, криминал
Генеральная прокуратура установила заказчиков громкого убийства в центре столицы. Данные переданы в Россию.

Названы организаторы убийства бывшего российского депутата-коммуниста Дениса Вороненкова, передает "112".

Одним из организаторов является "вор в законе" Владимир Тюрин, другим - неназванный владелец банка в оккупированном Крыму. Накануне убийства Вороненкова они встретились в Крыму и обсудили подготовку преступления. Отмечается, что Тюрин является бывшим мужем вдовы Вороненкова Марии Максаковой.

"Первый — это Владимир Тюрин — бывший супруг Марии Максаковой, которая потом вышла замуж за Вороненкова. Второй — владелец банка, работающего в Крыму. Указаны даты, когда они якобы встречались на полуострове для обсуждения подготовки преступления. Дальше идут сведения о тесных связях Тюрина и банкира с криминальным миром и российскими спецслужбами. Все ведется к тому, что данные два лица якобы организовали убийство по поручению сотрудников этих спецслужб", - заявил источник в ГПУ.

О том что заказчики убийства российского политика находятся на территории России, ранее заявлял Юрий Луценко. Зампрокурора Енин также сообщал, что убийство Воронекова фактически раскрыто. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...