Загрузка...

Убийство экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова раскрыто - в деле "поставлена жирная точка": в Генпрокуратуре рассказали все подробности

Украина
11960
Украина, Денис Вороненков, Убийство, ГПУ, Расследование, Евгений Енин
Убийство бывшего депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова фактически раскрыто.

Об этом в интервью Insider заявил заместитель Генерального прокурора Евгений Енин, передает "Диалог.UA".

По его словам, ключевые моменты следствию уже известны, поэтому вскоре все результаты громкого дела будут обнародованы.

"Оно фактически раскрыто и, как только это позволят интересы следствия, результаты будут открыты общественности. Могу лишь сказать, что по этому убийству почти поставлена жирная точка", – отметил он.

Стоит отметить, что Денис Вороненков был застрелен 23 марта в центре Киева на ул. Пушкинской. Киллер следил за его передвижением по столице. Когда экс-депутат и его охранник оказались рядом с гостиницей "Премьер Палас", убийца их догнал и открыл стрельбу.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", экс-депутат российской Государственной Думы Илья Пономарев считает, что ответственность за смерть его коллеги Дениса Вороненкова лежит на президенте РФ Владимире Путине, однако приказ ликвидировать бывшего российского политика отдал не он.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...