Загрузка...

​"Есть большие сомнения, что в российском МИДе поймут, куда именно их послали", - Тымчук эффектно ответил МИД РФ, истерящему по поводу нового закона "Об образовании"

Украина
6985
украина, вр, тымчук, реформа, образования, мид, скандал
На днях Верховная Рада Украины приняла новый закон "Об образовании", сильно возмутивший Кремль из-за языкового вопроса.

На истерику МИД РФ по поводу документа ответил депутат Рады Дмитрий Тымчук, передает "Диалог.ua".

Стоит отметить, что новый закон не предусматривает изучения в украинских школах русского языка. В РФ из-за этого подняли настоящий вой, обвинив "майданные власти" в "насильственном установлении в многонациональном государстве моноэтнического языкового режима". Более того, в МИД РФ имели наглость еще и обвинить Киев в "попирании общепризнанных правочеловеческих стандартов".

На эту злобную истерику Тымчук ответил саркастическим постом. "Как представитель "миллионов русскоязычных жителей Украины", пребываю в раздумье. Если послать МИД РФ понятным и доступным им слогом, будет выглядеть грубо и пошло. Но если обратиться к эвфемизмам, то есть большие сомнения, что в российском МИДе поймут, куда именно их послали. Судя по Лаврову и Захаровой, со знанием "великого и могучего" у них не очень", - потролил депутат одиозный российский МИД.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Минобразования Украины исключило русский язык из предметов для ВНО.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...