Загрузка...

Александр Усик после победы трогательно поблагодарил украинцев: "Спасибо вам огромное! Соотечественники! От всего сердца - спасибо Иисусу Христу и нашей стране Украине!"

Спорт
3481
видео, берлин, бокс, новости бокса, ринг, поединок, бокс усик-хук, новости украины, фанаты, болельщики, германия, александр усик
Украинский боксер празднует тринадцатую победу на профессиональном уровне. Победа вывела Александра Усика в полуфинал соревнований в рамках турнира World Boxing Super Series.

Наш боксер заявил после боя, что ему без разницы с кем встречаться на ринге в полуфинале. Главное, чтобы это был хороший поединок с хорошим боксером, сообщает "Диалог.UA".

После победы в поединке с Марко Хуком, Усик искренне поблагодарил болельщиков и трогательно обратился к Украине и украинцам.

"Спасибо вам огромное! Украинцы, соотечественники! От всего сердца - спасибо Иисусу Христу и нашей стране Украине!", - эмоционально прокомментировал боксер.

Стоит сказать, что соперник Усику попался непростой. Все знают о грязных приемах, на которые способен Хук. Немец без зазрения совести по ходу боя может использовать удары по затылку, почкам, ниже пояса. Усик неоднократно обращал внимание рефери на то, что оппонент использует запрещенные удары. И в конечном итоге это привело к тому, с Хука был снят балл.

Отдельных слов благодарности заслуживает работа судьи Роберта Берда в ринге. Он взял под полный контроль ситуацию, и не позволял Хуку вести грязную игру.

Некоторые после завершения боя попытались покритиковать Усика за то, что он пропускал необязательные удары, на что наш боксер ответил: "Если сегодня был некрасивый бокс, то можете бросить в меня камень".

Напомним, что украинские болельщики покорили Берлин исполнением гимна Украины, при звуках которого встали все зрители, пришедшие посмотреть бой Усик-Хук.

Отметим, что боксер Василий Ломаченко сразу заявлял о победе Усика и подчеркнул, что "дерзкий и смелый" Хук быстро сдуется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...