Загрузка...

"Жду нокаута в 7 раунде от Усика! Также нужно быть готовыми к несправедливому судейству!" – Завьялов рассказал об ожиданиях от боя украинца с Хуком – кадры

Спорт
2406
Бокс, новости бокса, Германия, Усик, Хук, бой, Завьялов, мнение, нокаут от Усика
Президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Заявьялов заявил, что в 7 раунде украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик может нокаутировать своего визави, однако могут возникнуть серьезные вопросы к судейству.

Об этом сообщает "Диалог.UA".

Завьялов отмечает, что Усик должен провести бой в своем стиле и быстро завладеть инициативой. С Хуком, по его словам, нужно быть очень внимательным: боец боксировал со многими чемпионами и имеет серьезный опыт.

В том случае, если Усик покажет свой бокс и не пойдет на поводу у Хука, то уже в 7-8 раунде наш спортсмен нокаутирует оппонента, который, впрочем, является классным, но "грязным" боксером.

Также Завьялов подчеркнул, что украинскому боксеру нужно опасаться несправедливого судейства, которое может повлиять на исход поединка.


ви

Прямую трансляцию поединка Усик-Хук вы можете посмотреть здесь.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...