Загрузка...

Выжил в страшном пекле войны на Донбассе, а в мирной жизни не смог: в Мелитополе провели в последний путь бойца АТО Максима Гайдаенко, ушедшего в Вечность после тяжелой болезни

Украина
3017
прощание, болезнь, боец, ато, мелитополь, происшествия, максим гайдаенко, похороны, донбасс, новости украины
Максим Гайдаенко умер ночью 31 августа. Боец прошел самые горячие точки, не пасовал перед опасностями в зоне АТО, был всегда готов прийти на помощь и не опускал руки даже тогда, когда окружающие уже не верили в то, что будет просвет.

Как говорят товарищи бойца с позывным "Юнга", на войне их побратима спас Бог, а в мирной жизни Герой на смог побороть страшный недуг, сообщает "Диалог.UA".

С Максимом Гайдаенко попрощались сегодня, 1 сентября.

Товарищи Юнги вспоминают его с теплотой, говорят, что такого доброго и отзывчивого человека еще поискать надо.

Гайдаенко после АТО стал активным членом Совета ветеранов и никогда не оставлял своих товарищей, если им нужна была помощь.

В последний путь Максима Гайдаенко провели как настоящего Героя Украины.

Ранее были опубликованы трогательные кадры прощания с Владимиром Турчиным из Львовской области: перед погибшим бойцом на колени становились даже дети.

Также были показаны душераздирающие кадры прощания с геройски погибшим в Донбассе Игорем Шаповалом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...