Загрузка...

Кадры прощания с погибшим в зоне АТО защитником Украины из Львовской области: на колени становились дети, проститься с Владимиром Турчиным даже поздней ночью вышли сотни человек

Украина
17708
владимир турчин, боец ато, ато, донбасс, гибель, ранение, терроризм, боевые действия, лнр, днр, армия россии, перемирие, всу, армия украины, фото, львов, новости украины
Рвущие по живому фото опубликовал в Facebook блогер Игорь Зинкевич. Проститься с Героем вышли все жители населенных пунктов, мимо которых следовала траурная процессия с телом погибшего защитника Украины Владимира Турчина.

Люди с 01:00 до 05:00 провожали героически погибшего сержанта от границы Львовской области до города Жолква, где проживал погибший, сообщает "Диалог.UA".

Среди тех, кто вышел отдать свой долг погибшему, были даже несовершеннолетние. Скорбящие на земле поставили зажженные лампадки и стали на колени, практически все плакали.

Напомним, Владимир Турчин погиб 12 июля в зоне АТО. Во время вражеской атаки террористов боец был тяжело ранен и скончался от многочисленных ранений. Медики пытались спасти раненого, до последнего боролись за его существование, но раны оказались несовместимыми с жизнью.

Похоронят бойца завтра, 15 июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+