Загрузка...

​"Я обязательно вернусь в Москву. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я", - российский журналист Бабченко предрек унизительный крах путинского режима

Россия
6392
россия, путин, режим, нато, бабченко, крах
Крах путинского режима неизбежен. Как только это произойдет, россияне в большинстве своем тут же сменят "окраску".

С таким жестким заявлением выступил известный российский журналист Аркадий Бабченко, передает "Диалог.ua".

Он выразил уверенность, что, как только режим Путина рухнет, россияне массово отрекутся от него, забудут о "крымнаше", "скрепах" и "русском мире". Они моментально возлюбят Запад и НАТО.

"Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО, буду торчать я. Благодарные россияне, забыв про Крым, будут кидать освободителям цветы и, опуская глаза, просить гуманитарной тушенки. И пинать ногами памятник Путину, говоря, что они не знали и в душе всегда были против", - предрек Бабченко незавидное будущее путинскому режиму.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Бабченко призвал США совсем прекратить выдавать визы россиянам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...