Загрузка...

​Кровавое перемирие: российские войска снова устроили "ад" Марьинке, тяжелые ранения получили 2 маленьких ребенка и 2 женщины

Военное обозрение
1821
украина, донбасс, марьинка, теракт, обстрел, днр, ато, россия, агрессия
Гибридные российские войска, обстреливая позиции украинских войск, нанесли удар и по жилым кварталам Марьинки.

Жертвами теракта стали 4 мирных жителя, среди которых 2 ребенка. Об этом сообщает "Диалог.ua", ссылаясь на пресс-центр штаба АТО.

Обстрел произошел в пятницу, 21 июля, приблизительно в 21:00. Террористы применили против сил АТО гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. То, что их снаряды попадают и по мирному городу, боевиков не волновало.

В этот раз обстрел закончился трагически. Снаряд "ДНР" попал по жилому дому Марьинки, ранив 4 человек: 3-летнюю девочку, 9-летнего малька, 19-летнюю девушку и 54-летнюю женщину.

Все получили осколочные ранения. У девочки задело живот, у мальчика - спину, правую голень и плечо, у девушки - предплечье и бедро, а у женщины - только бедро. Их экстренно госпитализировали и уже оказали необходимую медицинскую помощь. Состояние потерпевших удовлетворительное.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что пулеметный обстрел террористов спровоцировал пожар в жилом квартале Марьинки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...