Загрузка...

​"В курортных регионах Крыма цены завышаются более чем в 3 раза", - "гоблин" Аксенов взбунтовался и "наехал" на российскую статистику, уверяющую, что в Крыму все дешево

Украина
3736
украина, россия, аннексия, крым, аксенов, цены, скандал
На полуострове Крым после аннексии сложилась катастрофическая ситуация с ценообразованием. Стоимость товаров и услуг оказалась заоблачной не только в сравнении с украинскими реалиями, но даже и с российскими.

В этом пришлось сознаться даже ставленнику Кремля, возглавившему полуостров после оккупации, Сергею Аксенову. Об этом сообщает "Диалог.ua".

Главарь Аксенов напомнил, что, по данным Москвы, цены на "продукты питания и предметы первой необходимости в Республике Крым в среднем ниже, чем в Краснодарском крае".

Он подчеркнул, что все это абсолютная чушь. "Статистика, безусловно, это хорошо... однако достаточно посмотреть цены на Южном берегу Крыма, чтобы усомниться в ее точности. К сожалению, в курортных регионах республики зачастую цены завышаются более чем в три раза", - признал сепаратист свой провал в качестве руководителя.

Он также уточнил, что такие заоблачные цены абсолютно не обоснованы. "Продукция выкупается по дешевке, а потом перепродается втридорога", - сообщил ставленник оккупанта.

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что Аксенов призвал российских силовиков разобраться с заоблачными ценами и курортами в аннексированном Крыму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...