Загрузка...

Трамп намерен защищаться от обвинения в связях с Кремлем: в Белом доме назначили Тай Кобба специальным советником президента

Мир
1189
США, Трамп, выборы президента США 2016, новости России, Кобб, связи Трампа с Кремлем
Президент США Дональд Трамп решил начать усиленную защиту от обвинений в его связях с Кремлем. В Белом доме назначили вашингтонского адвоката Тай Кобба на должность специального советника, источники уже отмечают, что он будет помогать бороться главе государства с обвинениями в сотрудничестве с Россией.

Об этом сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на американские СМИ.

Сообщается, что Тай Кобб будет посредником между Белым домом и Конгрессом во время расследования возможных связей Трампа с Москвой во время избирательной кампании 2016 года.

К слову, ранее мы сообщали, что в ходе встречи Трампа с Путиным на саммите G20, который прошел 8-9 июля в Гамбурге, американский президент несколько раз жестко спросил у российского главы государства о вмешательстве спецслужб РФ в президентскую кампанию США. Путин не раз впадал в истерику

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...