Загрузка...

"Беседа была очень жесткой, Путин впадал в истерику и требовал доказательств", - СМИ рассказали, почему Трамп "пытал" российского президента больше 2 часов

Мир
28613
Большая двадцатка, G20, политика, общество, встреча Трампа с Путиным, Россия, США, вмешательство России в выборы в США, подробности переговоров
Американское издание The New York Times утверждает, что разговор Трампа с Путиным длился более двух часов по причине достаточно накаленной дискуссии, во время которой президенты 40 минут жестко обсуждали вмешательство России в выборы в США.

Об этом сообщает The New York Times со ссылкой на источники в Белом доме, передает "Диалог.UA".

Представитель Белого дома, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что Трампа и Путин около 40 минут обсуждали только хакерское вмешательство Кремля в избирательный процесс США.

Разговор время от времени становился очень острым: Путин впадал в истерику и громко требовал доказательств российского вмешательства в электоральную кампанию 2016 года в Штатах.

Уже после 40 минут жесткого разговора с Трампом Путин не выдержал, и попросил президента перейти к другим темам встречи. В частности, к вопросу сирийского конфликта.

По итогу Трамп с Путиным говорил более двух часов.

Ранее Трамп рассказал, как он дважды "надавил" на Путина во время разговора в рамках саммита G20.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...