Загрузка...

Свобода слова? Нет, не слышали: в Киево-Святошинском районе депутат райсовета набросился на 16-летнего блогера из-за публикаций в соцсетях

Украина
1516
политика, скандал, видео
В Киево-Святошинском районе депутат набросился и чуть не придушил 16-летнего школьника из-за его публикаций о коррупционных схемах чиновника.

На заседании райсовета депутат сельсовета поселка Гатное Киевской области Александр Паламарчук поднял руку на школьника, сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на УНИАН.

Причиной гнева депутата стали публикации Сергея Чагарова о коррупционных схемах, которые используются в сельсовете, в частности в вопросах выделения земли под застройку.

В момент, когда на заседании речь зашла о "дерибане" земли, Паламарчук подошел к юному блогеру, схватил его за ухо и принялся угрожать, держа при этом вторую руку на шее парня.

В публикации, о которой идет речь, Сергей Чагаров пишет о том, что Паламарчук с женой  (гражданкой России) регулярно ездит отдыхать за границу, в то время когда на востоке Украины постоянно гибнут украинские воины.

"Считаю, что для человека, который представляет интересы Украины в составе Киево-Святошинского районного совета, это недопустимо. Если ты депутат, то твоя жена должна отказаться от российского гражданства. И статью 34 Конституции Украины о свободе слова никто не отменял", - писал он. 

После такого акта агрессии со стороны чиновника блогер вызвал полицию, однако правоохранители отказались принять у него заявление, аргументировав это тем, что Чагаров является несовершеннолетним.

Ранее сообщалось, народного депутата от БПП Олега Барну настиг народный гнев в виде забрасывания яйцами за то, что тот не проголосовал за снятие неприкосновенности с некоторых народных депутатов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...