Загрузка...

Скандального народного депутата забросали яйцами у здания Верховной Рады: в Сети появились эксклюзивные кадры

Украина
3785
Олег Барна, БПП, Протест, Верховная Рада, Яйца
Народного депутата от фракции БПП Олега Барну под стенами Верховной Рады настигла "яичная атака".

Об этом сообщает Politeka, передает "Диалог.UA".

Инцидент произошел, когда нардеп попытался пробраться сквозь толпу митингующих в здание Парламента. Однако участники протестной акции преградили ему путь, чтобы выяснить, почему он не проголосовал за снятие неприкосновенности с депутатов. Между тем, не услышав внятного ответа, начали бросать в него яйца, причем, как видно на фотографиях, одно из них прицельным выстрелом прилетело Барне прямиком в голову.

Стоит отметить, что полиция, отвечающая за сохранность порядка во время подобных пикетов, не успела защитить "слугу" от его народа. 

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", сегодня под стены Верховной Рады пришли сотни активистов с требованием снять неприкосновенность с народных депутатов и провести досрочные парламентские выборы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...