Загрузка...

"Все сигналы поддержки киевских властей ведут к тупику", - представитель РФ при НАТО Грушко распсиховался от того, что Альянс не бросил Украину один на один с российской агрессией

Россия
4505
россия, агрессия, грушко, нато, скандал, минские соглашения
Представитель РФ при НАТО Александр Грушко выступил с эмоциональной речью из-за поддержки, которую оказывает Альянс Киеву. Он выразил огорчение, что именно из-за этой поддержки украинцы не идут на уступки Кремлю.

Он также намекнул, что минский процесс и дальше будет "тормозиться". Об этом сообщает "Диалог.ua".

"Действия, которые предпринимают страны НАТО на Украине, и все программы содействия, и другие сигналы, они по сути преследуют цель поощрения киевских властей к сохранению нынешней обстановки и тупика в военной ситуации в Донбассе", - заявил россиянин, традиционно попытавшись возложить на Киев вину за войну на Донбассе.

Он намекнул НАТО, что без поддержки Киев пойдет на уступки Кремлю, поддавшись на влияние руководства РФ, и война потеряет смысл. Грушко выразил уверенность, что это пойдет на пользу "общим интересам".

Напомним, ранее "Диалог.ua" сообщал, что, по мнению Пескова, партнерство Украины и НАТО якобы не сможет обеспечить безопасность Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...