Загрузка...

В оккупированном Луганске очередная громкая отставка: Плотницкий неожиданно уволил ставленницу экс-"регионала" Ефремова Валентину Ткаченко и тут же назначил на ее место своего человека

Украина
3190
валентина ткаченко, игорь плотницкий, лнр, луганск, образование, донбасс, терроризм, министр, новости украины
Валентина Ткаченко в кресло "министра" "ЛНР" села после того, как ее предшественница, скандалистка Леся Лаптева, загремела "на подвал" за крупные хищения и вывод денег из РФ на счета своих благотворительных фондов. Отжав у Лаптевой большую часть имущества и фондов, ей позволили сбежать из "ЛНР", и теперь сепаратистка спокойно живет в РФ.

Над Ткаченко тучи стали сгущаться в прошлом году, когда появились слухи об ее аресте, сообщает "Диалог.UA".

В декабре 2016 года в Сети появлялись неоднократные сведения о том, что ставленница экс-"регионала" Ефремова и такая же ярая сторонница федерализации, как и он, Ткаченко может сесть "на подвал" как минимум на 10 лет, при этом возможности скрыться из города у "министра" на тот момент не было.

На Ткаченко почти год назад, как утверждали источники, поступил "заказ" от "власти" "ЛНР", и проверка якобы обнаружила, что "министр" причастна к хищению бюджетных средств.

Потом эту информацию "замяли", и Ткаченко осталась при должности. Но недавно главарь "ЛНР" Плотницкий по-тихому уволил Ткаченко и сразу же на ее место назначил нового "министра", пока и.о.

Им стал Сергей Цемкало, занимавший должность "начальника управления" общего среднего и дошкольного образования "министерства образования и науки" "ЛНР".

Напомним, что ранее в "ЛНР" показали фоторобот злоумышленника, которого обвиняют в организации смертельных терактов в Луганске 7 июля. На фото человек очень сильно похож на "руководителя" "МГБ "ЛНР" и врага Плотницкого Пасечника.

Также недавно террорист Плотницкий рассмешил своими планами по "развитию" недореспублики, в которой он собрался добывать даже золото.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...