Загрузка...

Олимпийский комитет, золотые прииски, коровы и пассажирские поезда: соцсети откровенно смеются над "грандиозными планами" террориста Плотницкого по "развитию" "ЛНР"

Украина
6678
плотницкий, терроризм, луганск, соцсети, общество, донбасс, совещание, новости украины, кадры
Заседания луганских боевиков в так называемом "доме правительства" в центре "столицы" "ЛНР" всегда вызывали дикий хохот у патриотов. Как только не называли в соцсетях эти посиделки неадекватных "освободителей". Настолько комично смотрелись "министры", сидящие с опущенными головами и боящиеся лишний раз возразить главарю "ЛНР" Плотницкому.

Очередное сборище оккупантов состоялось вчера 7 июля. Темы были самые обширные – от заготовки мяса и лука, до запуска пассажирских поездов, создания целого олимпийского комитета, сообщает "Диалог.UA".

Пользователь из Twitter пишущий под ником "ЛНР" оставил на своей странице сочные и очень яркие комментарии.

Также в Сети свое мнение по поводу одного из заявлений Плотницкого, связанного с инвентаризацией пустующих на оккупированной территории квартир, выразил украинский политолог Кирилл Сазонов.

"Главарь "ЛНР" Игорь Плотницкий поручил выявить пустующие квартиры на оккупированной территории Луганщины. Денег нет, а как-то премировать "ихтамнетов нужно" - будут бесплатно селить. Ну и пограбят немного, как же без этого", - прокомментировал он в Facebook.

Напомним, что боевики после двойного смертельного теракта в Луганске, в результате которых погибли сепаратисты из "народной милиции "ЛНР" и были ранены простые жители заявили, что в этом виноваты "киевские диверсанты", целью которых было запугивание мирных граждан и большое количество жертв.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...