Загрузка...

"Надо ж б*я Путину показать, что мы такие несчастные! Какие киевские диверсанты? Сами все подстроили", - луганчане не верят, что смертельные взрывы в городе - дело рук "украинской ДРГ" - кадры

Украина
4536
соцсети, теракт, луганск, лнр, взрывы, терроризм, происшествия, жертвы, пострадавшие, раненые, путин, плотницкий, луганчане, большая двадцадка, кадры, фото, видео, донбасс, новости украины
Боевики "ЛНР" заявили, что именно украинские диверсанты устроили серию взрывов в оккупированном Луганске сегодня 7 июля. Известно, что погиб один человек, а 7 получили ранения.

Пострадавшие находятся в тяжелом состоянии, это как пособники оккупантов, так и мирные жители Луганска, сообщает "Диалог.UA".

В тоже время луганчане подняли на смех заявления боевиков, и даже самые "ватные" из них заявили, что за произошедшим стоят местные террористы, опять не поделившие власть и деньги.

"Надо ж б*я показать Путину пока он на саммите, шо мы бедные несчастные, и самим мозгов не хватает. Ну короч п***ры они все. Моя версия такая - сами провокацию устроили в честь саммита, чтоб обратили внимание", - написала в сепаратистском паблике "Регион-13" ярая коммунистка Евгения Кошкина.

"Бабло решает.. Уже четвертый год решает. Глупости все это, что за 3 года отбить нечисть нельзя было. Все можно. Но это бабло. А люди н***й никому не нужны", - добавила пособница боевиков.

Напомним, что от машины, в которую рядом со штабом боевиков заложили взрывчатку, ничего не осталось.

Добавим, что погибшей оказалась военнослужащая "народной милиции "ЛНР", она скончалась почти сразу. Взрывы прогремели сегодня, 7 июля, в Луганске во второй половине дня.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...