Загрузка...

Страшное видео с места теракта в центре Луганска: машина сгорела за считанные минуты, теперь это просто груда металла – жуткие кадры

Украина
5778
теракт, взрыв, луганск, лнр, терроризм, пострадавшие, раненые, погибшие, происшествия, чп, плотницкий, террористы, кадры, видео, донбасс, новости украины
Полиция и "силовики" "ЛНР" перешли на усиленный режим работы. Центр города, в котором по состоянию на 18:00 7 июля прогремело уже два взрыва, взят в плотное оцепление. В оцепленный район пускают только тех, кто здесь прописан, всех остальных разворачивают.

До сих пор нет данных о жертвах второго взрыва, хотя судя по появившимся кадрам с места инцидента, он был неслабый. От машины, в которой была заложена взрывчатка, не осталось ничего, сообщает "Диалог.UA". 

Также пострадало припаркованное рядом авто. На месте взрывов продолжает работу "МГБ "ЛНР", боевики прочесывают окрестности, людям не разрешают выходить из домов, всем остальным рекомендуют оставаться в своих квартирах, поскольку не исключены повторные взрывы.

Добавим, что в результате первого взрыва погибла одна представительница "народной милиции "ЛНР", пострадали 5 человек, среди которых мирные граждане.

В Сети появляются новые кадры с места двух взрывов, они произошли рядом со зданием, в котором заседает террорист и главарь "ЛНР" Плотницкий.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...