Загрузка...

Опубликованы фото и видео с места кровавого взрыва в оккупированном Луганске: через 15 минут после ЧП прогремел второй сильный взрыв, город в большой панике - кадры

Украина
10961
луганск, лнр, происшествия, погибшие, раныне, взрыв, теракт, терроризм, фото, видео, плотницкий, чп, донбасс, новости украины
Буквально через 15 минут после мощного взрыва рядом с "домом правительства" террористов "ЛНР" по адресу Площадь Героев ВОВ, в Луганске раздался второй, более сильный взрыв. Луганчане считают, что в городе произошла серия терактов, и этот взрыв далеко не последний.

Место первого взрыва взято в оцепление, проверяются подъезды и подвалы близлежащих домов, сообщает "Диалог.UA".

Сепаратистские ресурсы опубликовали первые фото и видео с метра взрыва, по уточненным данным так называемой "народной милиции", погибла одна военнослужащая "ЛНР", еще пять человек ранены.

Сразу после второго взрыва в Луганске наблюдаются перебои с мобильной связью, в соцсетях луганчане жалуются, что в центре рядом с местом взрыва не работает Интернет, а связь, скорей всего, боевики глушат, чтобы поменьше распространялось информации о произошедшем.

"Снова рвануло, что это?" "Это похоже на серию терактов, четко спланированных, ждем третьего взрыва" "Слышали в центре второй взрыв, это уже не гром, ребята, не смешно, что у нас происходит?" "Вечер перестает быть скучным, сколько погибших в этот раз будет", "Мы на Востоке тоже слышали второй взрыв", - рассказывают в пабликах жители оккупированного города.

"В 15:30 был совершен террористический акт недалеко от дома правительства в Луганске", - рассказал представитель боевиков Марочко.

"Территория места происшествия оцеплена, идет поиск других минно-взрывных устройств в районе происшествия. Предположительно, сработало заложенное в урну возле продуктового магазина самодельное взрывное устройство, начиненное резаной арматурой. Тип, класс и мощность взрывного устройства уточняются", - добавил сепаратист.

Напомним, в соцсетях луганчане даже не обратили внимания на первый взрыв, поскольку для живущих под российской оккупацией граждан подобные происшествия стали обыденностью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...