Загрузка...

Есть "200" и "300". На лавочке тело накрыто простыней: в оккупированном Луганске рядом с "администрацией" Плотницкого прогремел сильный взрыв – первые подробности ЧП

Украина
11142
луганск, взрыв, лнр, терроризм, происшествия, пострадавшие, жертвы, чп, граната, боеприпас, новости украины, донбасс
Одновременно со взрывом в центре Луганска произошло масштабное ДТП на остановке "Донбасс", неподалеку от захваченного боевиками "ЛНР" Луганского облуправления СБУ. В аварии пострадали 3 человека, но все выжили.

Сведения о жертвах взрыва самые противоречивые. Со своей стороны оккупанты подтвердили, что в результате ЧП ранена женщина, сообщает "Диалог.UA".

Однако ставшие свидетелями произошедшего луганчане говорят, что жертв больше, есть даже "200".

Взрыв прогремел рядом с магазином "Музыкальный пик", где расположен еще и продуктовый магазин. Отметим, что во дворе напротив, находится одно из подразделений луганских террористов, много военных машин, во дворе стоит техника оккупантов. Также через парк расположена "администрация" боевиков, где заседает главарь "ЛНР" Плотницкий.

"Вон чего "ВКонтакте" пишут... - 15 линия, дом 21, взрыв. Первый этаж, магазин, граната, скорее всего, девушку скорая забрала, в сознании, цела, вроде, второго человека на носилках занесли в скорую, цел или нет, не видать с балкона", "Из "ВК" - возле Музпика в урну взрывчатку заложили, судя по всему, или граната или взрывное заложили, взрыв был из магазина на 1-м этаже, не Пик, рядом. Но волна из магазина шла. Погибла девушка, еще двое – трехсотые", "Центр города... взрыв. Видел издалека на лавочке, напротив магазина тело с длинными волосами, скорее всего, погибла девушка, сейчас, вроде, тело накрыли. Еще одно тело занесли на носилках в скорую", - сообщают в соцсетях жители города.

Отметим, что взрывы в оккупированном городе стали обыденностью, поэтому многие горожане так и не поняли, что произошло.

"Я в центре живу, но ничего не слышала", "Мы сидели на "Алкубе", но ничего не слышали", "Проходила мимо театра, подумала, что где-то гром", "Наверное, снова терры между собой разбираются", "Шла мимо детской областной, слышала бах, но подумала, что гроза", – обсуждают произошедшее жители оккупированного города.

Добавим, ранее сообщалось о сработавшей в машине российского военного в старой части Луганска взрывчатке. Военный выжил, но получил ранения. Это ЧП назвали местью своих.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...