Загрузка...

"Что рвануло? Мы все испугались и сразу попросыпались": оккупированный Луганск потряс мощный взрыв, в Сети появились первые кадры, соцсети бурно обсуждают ЧП

Украина
11341
терроризм, луганск, лнр, взрыв, происшествия, фото, донбасс, новости украины
О состоянии владельца машины, были ли в момент подрыва в салоне авто пассажиры, пока неизвестно. Взрыв был достаточно сильный, вокруг поврежденного автомобиля разбросаны обломки, задето переднее стекло, двери иномарки открыты настежь.

Взрыв прогремел ранним утром 25 июня, обычно боевики "ЛНР" в такое время и пытаются устранять своих оппонентов, либо тех, кто вышел из-под их сферы влияния, сообщает "Диалог.UA".

В соцсетях пользователи выложили первые кадры с места ЧП, луганчане рассказали, что инцидент произошел примерно в 07:30 в Каменнобродском районе оккупированного Луганска (старая часть города, - ред) в районе площади Ленина.

Пользователи также отметили, что взрывное устройство было заложено профессионально. 

Луганчане в пабликах пишут, что среди раненых есть один пострадавший боевик, после взрыва к месту ЧП практически сразу приехала машина комендатуры боевиков, и место взяли в оцепление.

Однако пока официальных сообщений от главарей "ЛНР" по факту случившегося не было.

"Справа от машины видимо фугасный снаряд заложен. Правый бок авто весь посечен в решето","Что случилось? Где спецслужбы?" "Вот тебе и доброе утро, а рядом с местом взрыва школа, чуть дальше Дом малютки, снова беспредел", - пишут в соцсетях жители оккупированного Луганска.

Ранее боевик и по совместительству писатель Захар Прилепин сам себя выставил на посмешище, когда в его пропагандистском ролике для Кремля неожиданного в кадре появилась угнанная боевиками "ЛНР" машина из Луганска.

Также в Сети показали знаковый кадр, в котором люди ради поездок в Украину через блокпост боевиков на Станице Луганской, готовы выстаивать утомительные и громадные очереди на автобус.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...