Загрузка...

Жалкое посмешище Прилепин крупно опозорился после своего провального ролика о "штурме" Киева: друг Захарченко хотел наступать на "хунту" на угнанном в Луганске авто - кадры

Украина
6353
криминал, происшествия, прилепин, днр, донецк, угон, машина, видео, терроризм, донбасс, ато, армия россии, киев, штурм, наступление
Соратник главаря "ДНР" Захарченко и "комбат" батальона террористов, российский писатель-сепаратист Прилепин, сам того не замечая, выставил себя на посмешище во время записи пропагандистского ролика для подконтрольных Кремлю телеканалов.

Позорный ролик Прилепин записывал в оккупированном Донбассе, когда сепаратист хвастался о том, насколько успешна "армия" "ДНР", как она непобедима, в кадре неожиданного возник автомобиль, отжатый боевиками "ЛНР" в оккупированном Луганске в 2014 году, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН1492".

В ролике шла речь и о том, что боевики намерены наступать на Киев. Как выяснилось, штурмовать столицу Украины оккупанты будут на ворованном авто, с которого даже не удосужились поснимать прежние номера. Именно благодаря номерам пользователи соцсетей и смогли опознать автомобиль УАЗ, номерной знак которого попал в кадр опубликованного террористами видео.

Участники обсуждений доказали, что это авто пособники боевиков угнали с территории одного из предприятий захваченного сепаратистами Луганска. В подтверждении своих слов, пользователи соцсети опубликовали скриншот со сводкой МВД по Луганску, в которой фигурирует номерной знак угнанного автомобиля, полностью совпадающий со знаком машины, на которой собирался "штурмовать" Киев Захар Прилепин.

Обсуждая видео, участники подняли на смех боевика, который, как обычный вор и гопник, ездит по Донбассу на украденных и "отжатых" террористами машинах, отобранных у простых граждан и предпринимателей.

Ранее Прилепин показал боевиков, с которыми собрался наступать на Киев. Также сообщалось о потерях, которые несет "непобедимый" батальон одиозного пропагандиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...