Загрузка...

Литературный "комбат" Прилепин размечтался о походе на Киев и показал исламских боевиков своего "штурмового батальона" - кадры

Военное обозрение
5293
прилепин, днр, донецк, терроризм, донбасс, ато
​Литературный “комбат” и известный в узких кругах "советник" главаря "ДНР" Александра Захарченко россиянин Захар Прилепин в очередной раз собирается “идти” на Киев и хвастается обстрелом украинских территорий.

В Сети появилось видео, на котором так называемый писатель рассказывает своим землякам с телеканала "Лайфньюс" о “работе” его батальона, передает “Диалог.UA” со ссылкой на “УСН-1492News”.

Постановочное видео начинается с демонстрации авто Прилепина, где он показательно вбивает данные Киева в навигатор, говоря, что давно там не бывал. После этого он в сопровождении охранника и журналистов якобы едет на передовую в район Верхнеторецкого. В пути он похвастался, что наемники продвинулись на 1 км вглубь “серой зоны”.

Интересно, что в составе батальона Прилепина замечены исламские боевики, которые показательно обстреливают Украину из крупнокалиберного пулемета.

Ранее блогер Александр Чернов рассказал о тотальном пьянстве в батальоне Прилепина и даже летальных случаях. Также сообщалось, что литературного "комбата" и его наемников не захотели видеть в Ростове-на-Дону. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...