Загрузка...

"Десятеро упились до комы, 80 "откапали", двое допились до смерти!" - стало известно о громких "успехах" "элиты армии ДНР" - батальона Прилепина

Украина
29536
днр, донецк, общество, донбасс. ато, восток украины, происшествия
Находящееся на позициях у Пантелеймоновки "ядро" батальона "литературного комбата" “ДНР” Захара Прилепина за месяц поставило "рекорд" по отравлениям алкоголем. 80 наемников в стадии обморока успели "откапать", десять - впали в кому, двое - умерли от перепоя.

Врач из зоны АТО Александр Чернов рассказал о “приключениях” “элиты армии ДНР”, передает “Диалог.UA”.

После приезда наемников Прилепина в Пантелеймоновку наемникам не стало хватать рабочих рук одного фельдшера.

“С приездом "прилепинцев" из Горловки выделен круглосуточный дежурный доктор (сменяются посуточно - сутки через двое) и еще два постоянных фельдшера приехали из РФ специально под "прилепинцев"!” – прокомментировал Чернов.

Местным жителям и до этого не хватало медикаментов, а теперь детоксиканты и инфузионные растворы уходят на нужды “защитников”.

“Находящееся на позициях у Пантелеймоновки "ядро" (200+ рыл) батальона Прилепина за месяц поставило "рекорд" по отравлениям алкоголем: 80+ "откапанных" на стадии обморока-сопора, 10+ упились до комы, минимум 2 - допились до смерти!” – написал доктор.

По его данным, на этом участке не было ни одного серьезного боя, однако медпрепараты активно расходуют на алкоголиков и драчунов из батальона Прилепина.

“К сожалению, уже фактически подтвердилась инфа о том, что и сам Прилепин последние 2 года стал "колесником"-таблеточником! По курсирующим среди донецких орков слухам, "прилепинцы" специально были сосланы "на дальние (и весьма тихие) позиции" подальше из Донецка, дабы не раздражать, не провоцировать местных орков и вместе с тем не подавать им дурной пример вседозволенности!” - написал доктор.

К слову, видео пропагандистского канала Life "Новости" показывает, как наемники "литературного комбата" без повода стреляют по домам окраины Верхнеторецкого.

Ранее в Сети появился комментарий заявления Прилепина о “процветающем” Донбассе – пользователь соцсети порвал литературного террориста. До этого Прилепину и двум боевикам устроили жесткий прием в Ростове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...