Загрузка...

"Господа из "Новороссии"? А ну, почем там у вас проститутки?" – журналист Горюнов рассказал, как Прилепину и террористам "ДНР" устроили жесткий прием в Ростове-на-Дону

Украина
24915
Украина, Донецк, ДНР, терроризм, Прилепин, террористы ДНР в Ростове, политика, общество, мнение, Горюнов
Утром прочитал унылый фельетон Прилепина о том, как он взял двух юных донецких бойцов и повёз в Ростов. Бойцы ни разу не были в России и хотели увидеть этот рай на земле. Далее Захар с горечью пишет - на российской таможне их жёстко обыскали. Украинцев не трогают, а донецких - как талибов.

В Ростове почему-то не работают банки, в гостиницах хамство, в такси кавказцы, когда слышат про Новороссию, интересуются ценами на сигареты и проституток; в автосервисе не могут поменять лампочку, глупо разводят на ненужные услуги

- Как же так? - удивляется Захар - как же так? меня удивили те два бойца: по идее, к концу фельетона они должны были начать душить Захара с криками - сууука, ты нас обманул!

Три года войны за плохие банки и плохие гостиницы - это повод.

Бойцы ничего такого не сделали, значит, или тупые, или в скором времени донецкий национальный банк будет ограблен, а через неделю во Львове будут куплены две квартиры.

Максим Горюнов, журналист, блогер, Facebook.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...