Загрузка...

Просто фото из оккупированного Луганска: знаковый кадр показал всю безысходность в "ЛНР", люди выстаивают огромные очереди на автобус, чтобы попасть в "загнивающую" Украину

Украина
7989
луганск, лнр, торговая блокада, станица луганская, очередь, общество, донбасс, ато, фото, новости украины
Несмотря на то, что некоторая часть жителей оккупированного Луганска до сих пор верит в присоединение к России, а другая часть - в скорое процветание "республики" и месяцами ждет получения "паспорта" фейкового "государства", они все равно едут в "фашистскую Украину" где и еда получше да подешевле; и, естественно, снять пенсии, за которые в украинских банкоматах не снимают никакой процент.

После введения торговой блокады Донбасса и без того неприглядная жизнь на оккупированных территориях стала ухудшаться еще больше. Боевики с пеной у рта утверждали, что выживут и без Украины и ее продукции, а на деле оказалось все иначе. За едой из Украины едут самые ярые сторонники Путина. При этом патриоты в Луганске страдают еще больше, видя сепаратистский беспредел, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

В социальной Сети Facebook патриоты опубликовали знаковое фото.

Это – очередь на автобус на Станицу Луганскую, в которой луганчане обналичивают свои карточки, покупают еду, лекарства, вещи. В Луганске все это стоит в три, а то и больше раз дороже.

В кадр попала далеко не вся очередь, ее люди занимают с самого раннего утра, и появляются на остановке еще задолго до прекращения комендантского часа. 

С этой остановки автобусы везут луганчан к блокпосту "ЛНР", откуда, перейдя через своебразный мост, граждане попадают в свободную и мирную Украину.

"Просто очередь на автобус, везущий жителей "Луганской наротной швейцарии в "загибающуюся Укропию", чтобы те могли продуктов прикупить, пенсию получить…", – подписал автор снимка, который был размещен в сообществе "Оптимизация оптимизма".

Ранее благодаря сталкерам в Сети появился снимок разрушенного боевиками хлебокомбината в старой части оккупированного Луганска рядом с железнодорожным вокзалом. Известно, что владельцы предприятия отказались сотрудничать с террористами "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...