Загрузка...

Просто фото из оккупированного Луганска: знаковый кадр показал всю безысходность в "ЛНР", люди выстаивают огромные очереди на автобус, чтобы попасть в "загнивающую" Украину

Несмотря на то, что некоторая часть жителей оккупированного Луганска до сих пор верит в присоединение к России, а другая часть - в скорое процветание "республики" и месяцами ждет получения "паспорта" фейкового "государства", они все равно едут в "фашистскую Украину" где и еда получше да подешевле; и, естественно, снять пенсии, за которые в украинских банкоматах не снимают никакой процент.
луганск, лнр, торговая блокада, станица луганская, очередь, общество, донбасс, ато, фото, новости украины
луганск, лнр, торговая блокада, станица луганская, очередь, общество, донбасс, ато, фото, новости украины

После введения торговой блокады Донбасса и без того неприглядная жизнь на оккупированных территориях стала ухудшаться еще больше. Боевики с пеной у рта утверждали, что выживут и без Украины и ее продукции, а на деле оказалось все иначе. За едой из Украины едут самые ярые сторонники Путина. При этом патриоты в Луганске страдают еще больше, видя сепаратистский беспредел, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "УСН 1492".

В социальной Сети Facebook патриоты опубликовали знаковое фото.

Это – очередь на автобус на Станицу Луганскую, в которой луганчане обналичивают свои карточки, покупают еду, лекарства, вещи. В Луганске все это стоит в три, а то и больше раз дороже.

В кадр попала далеко не вся очередь, ее люди занимают с самого раннего утра, и появляются на остановке еще задолго до прекращения комендантского часа. 

С этой остановки автобусы везут луганчан к блокпосту "ЛНР", откуда, перейдя через своебразный мост, граждане попадают в свободную и мирную Украину.

"Просто очередь на автобус, везущий жителей "Луганской наротной швейцарии в "загибающуюся Укропию", чтобы те могли продуктов прикупить, пенсию получить…", – подписал автор снимка, который был размещен в сообществе "Оптимизация оптимизма".

Ранее благодаря сталкерам в Сети появился снимок разрушенного боевиками хлебокомбината в старой части оккупированного Луганска рядом с железнодорожным вокзалом. Известно, что владельцы предприятия отказались сотрудничать с террористами "ЛНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...