Загрузка...

Полная разруха, жуть и запустение: появились фото развалин Луганского хлебокомбината, владельцы которого отказались сотрудничать с боевиками "ЛНР" - кадры

Украина
6317
луганск, лнр, донбасс, фото, завод коровай, терроризм, новости украины, ато
Полуразрушенное здание находится в старой части оккупированного Луганска. Здание сильно пострадало от обстрелов и попадания вражеских боеприпасов.

Снимки опубликовала "Реальная газета", сообщает "Диалог.UA".

Тут до войны пекли хлеб, но после оккупации Луганска собственники хлебокомбината №1 ОАО "Коровай" не пошли на сотрудничество с боевиками. Полуразрушенное здание, находящееся в районе железнодорожного вокзала, в таком виде стоит не один год.

Жуткий вид и внутри помещения. Здесь же авторы снимков увидела нарисованную на полу пентаграмму.

Как рассказали изданию фотографы-сталкеры из группы Vanishing Soil, территория завода полностью заброшена, и попасть в нее может любой человек с улицы, охраны здесь давно нет.

Ранее Сеть взорвало видео с сепаратисткой из Луганска, данные о которой есть на "Миротворце". Девушка была возмущена тем, что поехала к ненавистной "хунте" за загранпаспортом, а ее задержали и устроили допрос в СБУ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...