Загрузка...

"Поехала за загранпаспортом в Украину, а "хунта" задержала и жестко допросила": сепаратистка из оккупированного Луганска рассказала о "зверствах" СБУ - кадры

Украина
58522
загранпаспорт, луганск, лнр, видео, юлия чумикова, сбу,  допрос, донбасс, новости украины
Пособница луганских сепаратистов, работавшая какое-то время на пропагандистском канале террористов "ЛНР" "Луганск 24", пожаловалась фейковому МГБ "ЛНР" на сотрудников СБУ за то, что они ее допрашивали, когда она оказалась на территории, подконтрольной Украине.

Видео с сепаратисткой Юлий Чумиковой опубликовано на одном из каналов боевиков, сообщает "Диалог.UA".

Несмотря на то, что Чумикова, которая в соцсетях регистрировалась под другими данными, есть в базе "Миротворца", она решила поехать в мирную Украину, чтобы получить загранпаспорт.

Сепаратистка уверяет, что когда она ехала подавать документы на загран первый раз, то ее не задержали на украинском блокпосту потому, что она дала взятку в размере 200 гривен. 

А когда Чумикова ехала уже во второй раз, то она была задержана представителями СБУ.

"Я пережила тяжелый допрос, смотрели все документы, ужас", - жалуется на видео сепаратистка.

Она также рассказывает, что будто бы ее заставили подписывать полупустые листы с показаниями.

Напомним, что ранее в Киеве был задержан бизнесмен из оккупированного боевиками Луганска, который спонсировал террористическую деятельность боевиков.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...