Загрузка...

СБУ задержала в Киеве бизнесмена из оккупированного Луганска, который тратил на помощь террористам бешеные деньги, – оперативные кадры

Украина
10592
луганск, лнр, терроризм, финансы, спонсор, видео, киев, сбу, задержание, бизнесмен, ато, донбасс, армия россии, новости украины
На протяжении 2015-2016 годов луганский бизнесмен активно пособничал "освободителям", он помогал террористам специальной техникой для строительства орками фортификационных сооружений и пр. на полигонах в оккупированном Донбассе.

Бизнесмен, имя которого в интересах следствия не разглашается, был задержан в одном из районов столицы, против него открытого уголовное производство по ч. 1 ст. 258-3 УК Украины, сообщает "Диалог.UA". 

У луганчанина во время обысков по месту проживания изъята документация, наличные и банковские карточки, которые использовались его сообщниками для перечисления средств террористам. 

Кроме задержанного бизнесмена, открыто производство по ст. 258-5 УК Украины в отношении одного из его сообщников.

Напомним, что СБУ удалось перекрыть мощнейший канал спонсирования боевиков "ДНР", центры которого находились в нескольких областях Украины. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...